10/20/2005

Restaurantes y hoteles internacionales agasajan a los pobres: comida pobre para los pobres


Comida barata para cuatro mil personas de la Villa 31 en el Día Internacional del Chef

Sesenta cocineros de hoteles internacionales e importantes restaurantes organizaron una comida solidaria para 4000 habitantes de la Villa 31.
¿En qué consiste el menú de estos artistas culinarios? Ustedes pensarán que los grandes chef y los grandes restaurantes querrían agasajar a la gente con platillos jamás degustados como codornices glaceadas, lomo al champignon, brochete de mollejas, tiramisu y champán francés. Bueno, no lo piensen más, porque los ricos restaurantes y hoteles internacionales agasajarán a los pobres con comida para pobres: ñoquis con estofado, risoto y fideos con estofado.
Eso sí, con un poco de arroz, pollo, carne y fideos, los restaurantes y hoteles consiguieron prensa para su bondad en todos los medios masivos de comunicación.
Cuánta bondad, prodigio de humildad, me tiene emocionado.

No hay comentarios.: