7/27/2006

crónicas de un chef en barco (juan desde turquía)


nuestro chef de cabecera se fue a trabajar paseando por el mundo y encima nos lo cuenta.
Holaaaa.

Les escribo desde turquía, estoy en un lugar que se llama kussadasi. es un pueblito en el

mediterráneo. hermoso, con calles empinadas y negocios por todos lados.

Los turcos te quieren vender hasta la madre, y tienen buenos precios, lo que pasa es que yo los paso a dólares y la verdad es que no hay como el bolishopping.

El trabajo todo bien, pero muchísimo, la verdad es que trabajamos como negros y tengo muy

poco tiempo para descansar así que no bajo en muchos puertos. porque estoy cansado y aparte

no quiero gastar plata asi me la gasto en argentina que rinde más.

Eso no quita que cuando atracamos en algún puerto salga a caminar un poco.

Ahora estoy en tierra y me parece que se mueve. Es reloco el mal de tierra, pero no es insoportable.

Mañana estaré en rodas y voy a ir donde estaba el coloso y pasado mañana vamos a pireos
donde también bajaré. luego nos volvemos a italia.

Un beso para todos y nos vemos en diciembre

Juan Colombo